Contacto

Información General

Formar profesionales de la nutrición con altos valores morales y éticos, basados en la filosofía de la libertad, para brindar una atención de calidad, calidez y equidad.


Perfil del Estudiante

Los aspirantes a estudiar la carrera de Licenciatura en Nutrición deberán formar parte del equipo interdisciplinario del ámbito de la Salud, que aborda todas las áreas del conocimiento en que la alimentación y la nutrición se presenten como fundamentos para promover la salud, su recuperación y la prevención de enfermedades.

Pensum de Estudios

Semestres

Matemática I

Biología General

Química General

Anatomía humana

Ciencias de los Alimentos

Proceso Económico I

Histología

Química Orgánica

Microbiología

Parasitología

Proceso Económico II

Ciencia y Tecnología de Alimentos

Técnica Dietética

Bioestadística

Bioquímica

Filosofía Social de Hayek

Dietoterapia I

Higiene y Control de Alimentos

Economía Alimentaria

Nutrición

Filosofía Social de Mises

Dietoterapia II

Análisis Sensorial y Control de Calidad de los Alimentos

Desarrollo de la Comunidad

Patología

Razón y Fé

Dietoterapia III

Pediatría

Evaluación Nutricional

Dietética Pedriatrica

Informática

Psicología Educativa

Planificación Alimentaria y Nutricional

Nutrición y Salud Pública

Epidemiología

Farmacología

Educación para la Salud

Metodología de la Investigación

Nutrición Comunitaria

Gestión de Servicios de Alimentación

Administración de Servicios de Alimentación

Trastornos de la Conducta Alimentaria

Práctica Profesional Hospitalaria

Electivo I

Nutrición Clínica I

Dirección y Estrategias de Recursos Humanos

Seguridad Alimentaria

Práctica Profesional Comunitaria

Electivo II

Nutrición Clínica II

¡Inicia hoy tu carrera!

Más Información